​Анонимные Наркоманы: для тех, кто хочет вернуться к нормальной жизни

Общество анонимных наркоманов и его принципы

Для более успешного процесса реабилитации и возвращения к нормальной жизни без наркотиков существует общество анонимных наркоманов. Это группы людей, которые собираются вместе и обсуждают проблемы. Они делятся своими эмоциями, переживаниями, трудностями на пути к исцелению. Они делятся опытом друг с другом и поддерживают своих единомышленников. В группах анонимных наркоманов помогают справиться с ошибками и исправить их. Полная анонимность всех членов клуба помогает им чувствовать себя раскрепощено и спокойно на собраниях. Человек может раскрыть душу перед группой, рассказать обо всем, что его тревожит, не боясь осуждения. У всех похожие истории, каждый прошел через муки наркомании, каждый знает, как тяжело бросить.

Практика общества анонимных наркоманов с каждым годом набирает обороты благодаря своей эффективности. Безусловно, нельзя подобрать универсальный рецепт исцеления для каждого человека. Мы придерживаемся мнения о том, что каждый человек нуждается в индивидуальном плане лечения с учетом его пола, возраста, длительности приема наркотиков и т.п. Но собрания программы анонимных наркоманов помогают отказываться от зависимости с меньшим стрессом. Ведь когда человек не одинок, ему легче строить планы и идти к своим целям. В обществе анонимных наркоманов люди знакомятся, общаются, находят общие интересы, дружат, а иногда даже создают семьи. Их объединяет вера в то, что они спасут свои жизни. Каждый шаг — ступень к спасению и поддержка ближнего. Человек чувствует, что он не один. С ним Бог и друзья, которые подставляют плечо в трудную минуту.

С каждым днем общение в группе позволяет стать человеку свободнее, каждый сеанс лечит человека изнутри, облегчая его душу. Лечение становится эффективным тогда, когда человек сам этого желает, когда он готов к переменам и принимает помощь людей рядом с ним.

На собраниях групп люди постепенно раскрывают душу друг другу, признают свою зависимость перед собой и окружающими. Затем они обретают веру в себя и в Высшие силы для дальнейшей борьбы с наркоманией. Они учатся признавать свои ошибки, просить прощения за прошлые действия и исправлять то, что натворили. В итоге они избавляются от физической тяги к наркотику и очищают ум от зависимости. Обретая свободу от наркотика, человек находится в гармонии с собой и окружающим миром и верит в свои силы.

Каждое собрание группы анонимных наркоманов — это новый этап на пути к выздоровлению. Если Вы поняли, что хотите избавиться от ужасной зависимости и впустить в свою жизнь счастье, приходите на любое из собраний. Там Вас примут с пониманием и уважением. Мы практикуем полный отказ от всех видов наркотиков и стремимся сделать жизнь полноценной и яркой и без них. Шаг за шагом человек заново учится жить, доверять людям, радоваться мелочам и быть счастливым.

​Анонимные Наркоманы

Поддержка и помощь наркозависимым в Екатеринбурге

С каждым днем в Екатеринбурге появляется все большее число наркозависимых. Постоянно создаются новые виды наркотиков. Самое ужасное, что среди наркоманов огромное количество детей, которые губят свою жизнь, не успев даже понять этого. Эта проблема растет в геометрической прогрессии. Угроза заражения СПИДом и гепатитом стала очень острой в последние годы. И ситуация с каждым днем становится только хуже.

В нашем реабилитационном центре в Екатеринбурге есть несколько программ анонимных наркоманов. Сюда каждый желающий может прийти, чтобы рассказать о своей истории и начать долгий и тернистый путь к выздоровлению. Вы можете быть уверены в нашей поддержке. Специалисты всегда готовы прийти на помощь и решить вместе с Вами все проблемы. Главное, чтобы Вы доверились нам. С вами поделятся своими успешными историями исцеления те, кто уже прошел реабилитацию в нашем центре. Они помогут Вам пройти каждый этап выздоровления, чтобы Вам не было одиноко. К новым участникам групп у нас особое внимательное отношение, ведь нужно, чтобы человек прежде всего доверился группе, стал открытым пред ней и рассказал обо всем, что его тревожит. Мы не осуждаем. Мы только советуем, принимаем и помогаем. Все Ваши тайны и болевые точки останутся в пределах круга. Никто Вас не упрекнет Вашим прошлым.

Все Ваши личные данные будут сохранены в стенах центра. Никто не узнает о Ваших проблемах. Вы сможете поделиться с нами всеми проблемами и переживаниями. Психологи центра знают, как найти причину возникновения зависимости и поработать с ней. Мы поговорим с Вашей семьей, чтобы ее члены могли поддерживать Вас после реабилитации. В любое время дня и ночи консультанты центра ответят на все Ваши вопросы и сориентируют о дальнейших действиях. В экстренных случаях мы направим к Вам домой специалиста для оперативной помощи.

Мы помогаем не только жителям Екатеринбурга. Среди выпускников нашего центра люди со всех уголков Земли. После реабилитации они в любой день могут прийти к нам, и мы с радостью примем их и поможем, если это будет им необходимо. Мы примем любого человека, обратившегося к нам. Для того, чтобы прийти на собрание общества анонимных наркоманов необходимо только одно — желание избавиться от наркозависимости. Признание своей слабости — это первый шаг к спасению жизни. Наркотики убивают человека, а мы пытаемся спасти жизнь от их пагубного влияния.

​Анонимные Наркоманы

Если Вы заметили среди Ваших близких странное поведение, если родной Вам человек стал нервным, суетливым, агрессивным и скрытным, не медлите. Бездействие может стоить Вашему близкому жизни. Наркотики подчиняют волю человека. А группы анонимных наркоманов помогают эту волю освободить. Нам не интересно, где Вы брали наркотики, как Вы их принимали, какие отношения у Вас были с семье в прошлом. Мы принимаем Вас такими, какие Вы есть на данном этапе. Мы предлагаем Вам шанс на спасение и хотим, чтобы Вы решили, чего хотите дальше. Если Вы мечтаете о здоровой и счастливой жизни без зависимостей, то нам с Вами по пути. Наши наставники будут с Вами на связи 24 часа в сутки, чтобы помочь справиться со всеми сложностями в преодолении тяги к наркотикам и ломки.

Многие жители Екатеринбурга уже спасли себя и свои семьи от влияния наркотиков. Они учатся, работают, создают семьи, воспитывают детей и живут счастливой, успешной и яркой жизнью без наркотиков. Каждый день они открывают что-то новое для себя. Из нашего центра постоянно выпускаются здоровые люди, которые не оглядываются назад и не вспоминают о наркотиках. Позвоните нам, и мы поможем Вам жить настоящей жизнью!

 
У вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами!
 
 
Узнайте стоимость лечения или закажите консультацию специалиста.
Оставьте заявку, мы перезвоним Вам в ближайшее время.