Наркологическая помощь

Если вы читаете этот текст, значит, вам или вашему близкому немедленно нужна помощь. «Основа» оказывает скорую наркологическую помощь в Екатеринбурге. Наша служба работает каждый день, без выходных и праздников, 24 часа в сутки.


Никто не застрахован от ошибки, каждый может сделать неправильный выбор и попасть в сети наркозависимости. Но каждый может рассчитывать на квалифицированную и анонимную наркологическую помощь. Мы гарантируем, что сохраним конфиденциальность вашего обращения, и информация об этом не попадет в наркологический диспансер.

Скорая наркологическая помощь: приедет за 30 минут!

Наркомания – очень коварная болезнь. В ней много опасностей: химический яд, который постепенно разрушает организм и уничтожает личность – лишь одна из угроз. Другая – это передозировки, которые ставят человеческую жизнь под реальную опасность. В таком случае на счету каждая минута! Если вы или ваш близкий попал в такую ситуацию, не медлите, позовите анонимную наркологическую помощь прямо сейчас!

Наркологическая помощь на дому

Затяжные праздники, некачественное спиртное, неумение контролировать себя легко могут привести к алкогольному отравлению. Не стоит ждать, что все пройдет само собой, просто посмотрите статистику: такие отравления часто приводят к коме и летальному исходу. Наркологическая помощь на дому включает в себя детоксикацию – процедуру очистки организма. Нарколог нашего центра внимательно осмотрит больного и назначит ему оптимальное лечение. При необходимости пациент будет госпитализирован в нашу клинику в Екатеринбурге.

Наркологическая помощь

Детоксикация не просто позволяет вывести из организма все токсины, но и наладить его нормальную работу, привести в порядок нервную систему. Такая процедура будет полезна и тем, кто хорошо отметил праздник, забыв, что завтра нужно выходить на работу. Вы можете обратиться за наркологической помощью, чтобы снять абстинентный синдром и вернуть себе бодрость и активность.

Перед тем, как оказать наркологическую помощь, наши специалисты всегда узнают всю важную информацию:

  • Возраст клиента;
  • Наличие хронических заболеваний и противопоказаний;
  • Что употребляет пациент;
  • Как долго развивается зависимость;
  • Были ли срывы или длительные запои;
  • И многое другое.

В наркологии важен индивидуальный подход, так как единственного чудотворного средства не существует. В своей работе мы используем препараты последнего поколения, имеющие сертификаты качества и безопасности.

Наркологическая помощь

Скорая наркологическая помощь может избавить вас или вашего близкого от абстинентного синдрома или вывести из запоя, но она не является лечением от зависимости. И все же, детоксикация может стать первым шагом на пути к новому, здоровому образу жизни. Не упустите этот шанс! Нарколог может поговорить с зависимым, провести интервенцию и убедить его начать курс лечения и реабилитации. Более подробную информацию вы можете получить в нашем центре в Екатеринбурге.

У нас вы можете получить:

  • Квалифицированную и оперативную помощь;
  • 100%-ную анонимность;
  • Психологическую помощь;
  • Поддержку родным зависимого;
  • Комплексное лечение алкогольной и наркотической зависимости;
  • Эффективный курс реабилитации;
  • Помощь в социальной адаптации.

Мы не даем пустых обещаний вылечить зависимость за полчаса: эта болезнь требует тщательного подхода и длительного лечения. Так же мы не начинаем курс реабилитации без добровольного согласия пациента. Если вы готовы получить профессиональную наркологическую помощь – позвоните нам прямо сейчас!

 
У вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами!
 
 
Узнайте стоимость лечения или закажите консультацию специалиста.
Оставьте заявку, мы перезвоним Вам в ближайшее время.